Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Bällchen aus Geflügel-Hackfleisch mit Sahnesauce und Tagliatelle

Zutaten für 4 Portionen

Für die Tagliatelle:
500 g Tagliatelle (z.B. EDEKA Italia Tagliatelle)
Salz
1 kleine Zwiebel
5 Blätter Salbei
350 g Geflügel-Hackfleisch
40 g Paniermehl
1 unbehandelte Zitrone
1 Ei (Größe M)
1 EL Selleriesalz (alternativ Kräutersalz)
Pfeffer
1 EL Rapsöl
100 ml Weißwein
100 ml Hühnerbrühe
200 ml Sahne (z.B. EDEKA Bio Schlagsahne)
50 g Rucola
50 g geriebener Parmesan
Außerdem:
Küchenpapier
Backpapier
Zubereitung
Zubereitungszeit:

40 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Nährwerte pro Portion
3600 kJ
860 kcal
101 g Kohlenhydrate
42 g Eiweiß
30 g Fett
1 g Ballaststoffe

Bewertung

(43) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen