Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Spargel mit Sauce Hollandaise

Zutaten für 4 Portionen

Für den Spargel:
4 Bund weißer Spargel (2 kg)
Salz
1 Prise Zucker
Für die Sauce Hollandaise:
1 Schalotte (40 g)
1 Zweig Estragon
1 Zweig Petersilie
1 kleines Lorbeerblatt
6 weiße Pfefferkörner
2 EL Weißweinessig (z.B. GUT&GÜNSTIG Condimento Bianco)
2 EL Wasser
8 EL Weißwein (z.B. Rheinberg Kellerei Grauer Burgunder)
180 g Butter (z.B. EDEKA BIO Sauerrahmbutter)
3 Eigelbe (Eier Größe L)
1 Prise Salz
1 Prise Cayennepfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Für die Kartoffeln:
600 g kleine neue Kartoffeln
Salz
Außerdem:
200 g roh geräucherter oder gekochter Schinken
Zubereitung
Zubereitungszeit:
ca. 70 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
mittel
Nährwerte pro Portion
3152 kJ
753 kcal
33 g Kohlenhydrate
27 g Eiweiß
54 g Fett
345 mg Cholesterin
8 g Ballaststoffe

Bewertung

(12) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen