Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Knuspriger Hefeteig, belegt mit Crème fraîche und weißem Spargel, garniert mit Schinken

Zutaten für 4 Portionen

Für den Hefeteig:
250 g Mehl (z.B. EDEKA Bio Weizenmehl Type 550)
15 g frische Hefe
2 EL Olivenöl (z.B. EDEKA Bio Natives Olivenöl extra aus Griechenland)
1/2 TL Salz
Für den Belag:
600 g weißer Spargel
4 EL Olivenöl (z.B. EDEKA Bio Natives Olivenöl extra aus Griechenland)
2 EL fein gehackte Petersilie
Pfeffer
150 g Crème fraîche (z.B. EDEKA Bio Crème Fraîche)
Salz
Pfeffer
50 g Parmesan am Stück
Außerdem:
160 g Schinken (z.B. Bio Parma Schinken oder EDEKA Bio Schwarzwälder Schinken)
Zubereitung
Zubereitungszeit:

1 Stunde 30 Minuten

Fertig in:

1 Stunde 45 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

mittel

Nährwerte pro Portion
2474 kJ
591 kcal
52 g Kohlenhydrate
25 g Eiweiß
31 g Fett
77 mg Cholesterin
4 g Ballaststoffe

Bewertung

(14) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen