Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Spaghetti mit Rinderfilet

Zutaten für 4 Personen für max. 4 € pro Portion

Für das Fleisch:
200 g Rinderfilet
2 mittelgroße Tomaten (300 g)
1 kleine Paprikaschote (120 g)
1 kleine Zwiebel (100 g)
3 Knoblauchzehen
1 Peperoni
Salz (z.B. GUT&GÜNSTIG Tafelsalz)
Pfeffer
1,5 EL Olivenöl (z.B. GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra)
200 ml Rinderfond
5 Blätter Salbei
1 Zweig Rosmarin
4 Zweige Thymian
Für den Salat:
125 g Rucola
100 g Cocktailtomaten
20 g Pinienkerne
1 Packung Mozzarella (z.B. GUT&GÜNSTIG Mozzarella, 125 g)
Für das Dressing:
2 EL Aceto Balsamico (z.B. GUT&GÜNSTIG Aceto Balsamico di Modena)
Salz (z.B. GUT&GÜNSTIG Tafelsalz)
Pfeffer
2 EL Olivenöl (z.B. GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra)
Außerdem:
300 g Spaghetti (z.B. GUT&GÜNSTIG Spaghetti)
Salz (z.B. GUT&GÜNSTIG Tafelsalz)
Zubereitung
Zubereitungszeit:

ca. 60 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

mittel

Nährwerte pro Portion
2721 kJ
650 kcal
62 g Kohlenhydrate
30 g Eiweiß
31 g Fett
110 mg Cholesterin
7g Ballaststoffe

Bewertung

(9) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen