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Selbst gemachte Panda-Pizza mit einem Gemüse-Belag

Zutaten für 6 Portionen

Für den Pizza-Teig:
600 g Weizenvollkornmehl (z.B. EDEKA Bio Weizenvollkornmehl)
2 Packungen Trockenhefe
1 TL Salz
400 ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl (z.B. EDEKA Bio Natives Olivenöl extra)
Für die Pizza-Sauce:
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel (100 g)
2 EL Olivenöl (z.B. EDEKA Bio Natives Olivenöl extra)
1 TL Tomatenmark
1 Dose gehackte Tomaten (Inhalt 425 ml)
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 Stiele Basilikum
Für den Belag:
1 kleine rote Paprikaschote (80 g)
1 kleine grüne Paprikaschote (80 g)
1 kleine gelbe Paprikaschote (80 g)
100 g Gemüsemais (z.B. EDEKA Bio Gemüsemais)
1 kleine Kartoffel (80 g)
80 g Champignons
2 TL Olivenöl (z.B. EDEKA Bio natives Olivenöl extra)
Salz
Pfeffer
Außerdem:
150 g Käse, gerieben
1 Stiel Basilikum zum Verzieren
120 g Salami (z.B. EDEKA Bio Salami) zur Abwandlung
der vegetarischen Pizza
Zubereitung
Zubereitungszeit:

25 Minuten

Fertig in:

60 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

mittel

Nährwerte pro Portion
2666 kJ
637 kcal
70 g Kohlenhydrate
24 g Eiweiß
29 g Fett
33 mg Cholesterin
14 g Ballaststoffe

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