Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Sommersuppe aus Joghurt mit Paprikawürfel und einer gefüllten Gurken-Einlage

Zutaten für 4 Portionen

Für die Suppe:
1 rote Peperoni
3 Frühlingszwiebeln (60 g)
1 Knoblauchzehe
1 kg Naturjoghurt (z.B. EDEKA Bio Joghurt mild)
Salz, Pfeffer
1 kleine rote Paprikaschote (100 g)
1 kleine grüne Paprikaschote (100 g)
Für die gefüllte Gurke:
1 Schalotte (30 g)
1 Knoblauchzehe
8 ml Pflanzenöl (z.B. EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl)
1 EL fein geschnittene Petersilie (z.B. EDEKA Bio Petersilie, tiefgefroren)
80 g gemischtes Hackfleisch aus Rind und Schwein
10 g Semmelbrösel
1 Eigelb, Ei Größe M
Salz, Pfeffer
30 g Feta (z.B. EDEKA Feta 45 % Fett i. Tr.)
1 kleine Gurke (etwa 200 g)
Außerdem:
1 Stück Alufolie (z.B. EDEKA Profi Aluminium-Folie)
etwas Butter für die Alufolie
1 EL fein geschnittenen Schnittlauch
Zubereitung
Zubereitungszeit:

40 Minuten

Fertig in:

1 Stunde 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

mittel

Nährwerte pro Portion
1691 kJ
404 kcal
50 g Kohlenhydrate
19 g Eiweiß
13 g Fett
89 mg Cholesterin
3 g Ballaststoffe

Bewertung

(2) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen