Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Salat aus Rotkohl, Karotten, Äpfel mit Rinderfiletstreifen mit Apfel-Walnuss-Dressing und Crunchy

Zutaten für 4 Portionen

Für den Salat:
500 g Rotkohl
50 ml Rotweinessig
150 g Pastinaken oder Petersilienwurzeln
150 g Karotten
Salz
150 g Äpfel
Für das Dressing:
1 EL Rotweinessig
1 EL Apfelessig
3 EL Orangensaft (z.B. EDEKA Orangen-Direktsaft)
Salz, Pfeffer
1 TL Senf, mittelscharf
4 EL Sonnenblumenöl (z.B. EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl)
1 EL gehackte Petersilie
Für das Rinderfilet:
250 g Rinderfilet
Salz, Pfeffer
40 g Frühlingszwiebeln
2 EL Pflanzenöl
1 TL gehackte Petersilie
Für die Garnitur:
100 g Weißbrot vom Vortag
1 EL Sonnenblumenkerne (z.B. EDEKA Bio Sonnenblumenkerne, geschält)
Zubereitung
Zubereitungszeit:

45 Minuten

Fertig in:

ca. 1 Stunde, 15 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Nährwerte pro Portion
2093 kJ
500 kcal
32 g Kohlenhydrate
20 g Eiweiß
30 g Fett
32 mg Cholesterin
2,5 g Ballaststoffe

Bewertung

(8) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen