Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Roastbeef mit Kräutern

Zutaten für 4 Personen

Für das Fleisch:
800 g Roastbeef
2 EL Olivenöl (z. B. EDEKA Bio natives Olivenöl)
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer, gemahlen
Für das Gratin:
500 g kleine, mehlig kochende Kartoffeln
Salz
Pfeffer
25 g Butter (z. B. EDEKA Bio Sauerrahmbutter)
1 Ei (Größe M)
120 ml Sahne (z. B. EDEKA haltbare Schlagsahne)
120 ml Milch, fettarme (z. B. EDEKA Bio Frische fettarme Milch 1,5 % Fett)
60 g frisch geriebener Gouda (z. B. EDEKA Bio Gouda, gerieben)
Für die Kräuter:
2 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel (80 g)
3 EL gehackte Petersilie (z.B. EDEKA Bio Petersilie, tiefgefroren)
1 EL gehackter Thymian
1 EL gehackter Rosmarin
3 EL Olivenöl (z.B. EDEKA Bio natives Olivenöl extra aus Griechenland)
Für den Brokkoli:
400 g Broccoli-Röschen
(frisch oder z.B. EDEKA Broccoli-Röschen, tiefgefroren)
Salz
Pfeffer
30 g Butter (z.B. EDEKA Bio Sauerrahmbutter)
20 g frisch geriebenes Weißbrot
Außerdem:
Alufolie
Zubereitung
Zubereitungszeit:

ca. 60 Minuten

Fertig in:

2 Stunden

Schwierigkeitsgrad:

anspruchsvoll

Nährwerte pro Portion
3672 kJ
877 kcal
35 g Kohlenhydrate
60 g Eiweiß
55 g Fett
218 mg Cholesterin
6 g Ballaststoffe

Bewertung

(70) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen