Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Burger aus Quinoa und Rote Bete, mit asiatischem Rotkohlsalat

Zutaten für 4 Personen

Für die Bratlinge:
180 g Quinoa (z.B. EDEKA Bio+ Vegan Quinoa)
120 g rohe Rote Bete
80 g Zwiebeln
40 g mittelscharfer Senf
1,5 TL Meersalz
1 TL Agar-Agar
2 TL getrockneten Majoran
50 g Buchweizenmehl (z.B. EDEKA Bio+ Vegan Buchweizenmehl)
1 EL Olivenöl (z.B. EDEKA Bio natives Olivenöl extra aus Griechenland / Kreta)
Für den Coleslaw:
220 g Rotkohl
3 Karotten
2 Knoblauchzehen
2 Bund Petersilie
1 Stück frischen Ingwer (daumengroß)
1 EL Sojasauce
Für den Burger:
3 Tomaten
1 Avocado
4 Vollkorn-Burgerbrötchen mit Sesam
150 g vegane Mayonnaise (z.B. EDEKA Bio+ Vegan Mayonnaise)
4 Salatblätter z.B. Lollo bianco
Zubereitung
Zubereitungszeit:

50 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

mittel

Nährwerte pro Portion
3054 kJ
728 kcal
81 g Kohlenhydrate
16 g Eiweiß
35 g Fett
0 mg Cholesterin
14 g Ballaststoffe

Bewertung

(36) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen