Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Garnelen mit Pilzen und grünem Spargel

Zutaten für 4 Portionen

Für den Pilztopf:
1 Glas Pilztopf (Abtropfgewicht 290 g) (z.B. EDEKA Pilztopf)
160 g Garnelen (ohne Kopf mit Schale, roh) (z.B. EDEKA Bio Black Tiger Garnelen)
6 Stangen grüner Spargel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Stangen Frühlingslauch
2 EL Olivenöl (z.B. EDEKA Bio natives Olivenöl extra)
Salz, Pfeffer
1 TL Curry (Madras)
Saft einer halben Zitrone
1 kleines Bund Zitronenverbene
Zubereitung
Zubereitungszeit:

30 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Nährwerte pro Portion
1210 kJ
298 kcal
8 g Kohlenhydrate
23 g Eiweiß
17 g Fett
5 g Ballaststoffe
Appetit bekommen?

Bewertung

(40) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen