Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Hähnchenbrust mit Parmesan und Ei paniert, dazu Spaghetti mit Tomatensauce

Zutaten für 4 Portionen

Für die Tomatensauce:
1 Zwiebel (80 g)
1 Knoblauchzehe
200 g Tomaten
2 EL Olivenöl (z.B. GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra)
2 EL Tomatenmark (z.B. EDEKA Italia Tomatenmark)
1 Dose gehackte Tomaten (z.B. EDEKA Italia Tomaten in Stücken, classic)
Salz
Pfeffer
Für die Piccata:
600 g Hähnchenbrust
Salz
Pfeffer
3 Eier Größe M (z.B. EDEKA Bio 6er-Schale Eier)
2 EL Olivenöl (z.B. GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra)
60 g geriebener Hartkäse (z.B. EDEKA Italia Grana Padano)
20 g Mehl zum Wenden
Außerdem:
300 g Spaghetti (z.B. GUT&GÜNSTIG Spaghetti)
Salz
1 EL Pflanzenöl
30 g Butter (z.B. EDEKA Bio Sauerrahmbutter)
1 EL fein geschnittener Basilikum
Zubereitung
Zubereitungszeit:

45 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Nährwerte pro Portion
3081 kJ
736 kcal
53 g Kohlenhydrate
55 g Eiweiß
33 g Fett
274 mg Cholesterin
5 g Ballaststoffe

Bewertung

(23) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen