Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Pasta-Gnocchi aus Hartweizen mit Spinat-Joghurt-Sauce und Pinienkernen

Zutaten für 4 Portionen

Für die Pasta-Gnocchi:
100 g Blattspinat (z.B. EDEKA Blattspinat)
100 g Joghurt (z.B. EDEKA Bio Joghurt mild)
200 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Chili-Schoten
40 g Pinienkerne (z.B. EDEKA Pinienkerne)
Salz
500 g Pasta-Gnocchi
2 EL Erdnussöl
100 g frischer Babyspinat
30 g Rosinen (z.B. EDEKA Sultaninen, ungeschwefelt)
1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
0,5 TL gemahlener Piment
0,25 TL Nelkenpulver
Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit:

35 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Nährwerte pro Portion
1716 kJ
410 kcal
45 g Kohlenhydrate
11 g Eiweiß
21 g Fett
5 g Ballaststoffe

Bewertung

(39) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen