Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Gegrillte Spieße mit Lammfleisch und Zucchini, serviert mit einem Mango-Zwiebel-Chutney und frischem Möhrensalat

Zutaten für 4 Portionen

Für das Chutney:
1 reife Mango (350 g)
1 kleine weiße Zwiebel (80 g)
2 Knoblauchzehen
1 rote mittelscharfe Peperoni (5 g)
1 EL Olivenöl (z.B. EDEKA Bio natives Olivenöl extra)
50 ml Obstessig (z.B. EDEKA Bio Apfelessig)
80 g Rohrohrzucker (z.B. EDEKA Bio Rohrohrzucker)
Salz, Pfeffer
Für die Spieße:
400 g Lammlachse
1 kleine Zucchini (150 g)
2 rote Zwiebeln (à 50 g)
8 feste Rosmarinzweige
Salz, Pfeffer
Für die Marinade:
1 rote mittelscharfe Peperoni (10 g)
2 EL Olivenöl (z.B. EDEKA Bio natives Olivenöl extra)
1 EL Zitronensaft
2 EL Kräuter (Thymian, Rosmarin, Petersilie)
Für das Grillgemüse:
1 rote Zwiebel (50 g)
100 g Zucchini
1 unbehandelte Zitrone
Für den Salat:
4 mittelgroße Möhren (500 g)
1 Knoblauchzehe
1 Stück frischen Ingwer (10 g)
Saft einer Zitrone
1 TL Rohrohrzucker (z.B. EDEKA Bio Rohrohrzucker)
Salz, Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL fein gehackte Petersilie
20 g Macadamia-Nüsse
Zubereitung
Zubereitungszeit:

1 Stunde 10 Minuten

Fertig in:

2 Stunden 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

mittel

Nährwerte pro Portion
2269 kJ
542 kcal
46 g Kohlenhydrate
25 g Eiweiß
27 g Fett
63 mg Cholesterin
8 g Ballaststoffe

Bewertung

(2) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen