Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Geschmorte Lammhaxen mit Knoblauch und Rosmarin

Zutaten für 4 Portionen

Für die Lammhaxen:
4 + 2 Knoblauchzehen
1 Rosmarinzweig
4 Lammhaxen (je 350 g)
Meersalz
Pfeffer
2 mittelgroße Zwiebeln (200 g)
3 EL Olivenöl (z.B. EDEKA Bio Natives Olivenöl extra)
250 ml Rotwein (z.B. Finca de la Vega Solariego Reserva)
250 ml Lammfond
Für das Gemüse:
2 kleine Zwiebeln (200 g)
1 Knoblauchzehe
800 g festkochende Kartoffeln
2 EL Olivenöl
150 ml Gemüsefond
2 EL Sherryessig
Meersalz
Pfeffer
2 mittelgroße Tomaten (300 g)
40 g schwarze Oliven
2 Stängel Petersilie (alternativ z.B. EDEKA Bio Petersilie, tiefgefroren)
Als Vorspeise:
Avocado mit Serrano Schinken (z.B. EDEKA Espana Serrano Schinken)
Zubereitung
Zubereitungszeit:

ca. 40 Minuten

Fertig in:

1 Stunde 55 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

mittel

Nährwerte pro Portion
2809 kJ
671 kcal
43 g Kohlenhydrate
49 g Eiweiß
28 g Fett
126 mg Cholesterin
6 g Ballaststoffe

Bewertung

(41) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen