Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Lachs und Garnelen mit geröstetem Topinambur und Romanesco

Zutaten für 4 Portionen

Für das Gemüse:
1 Romanesco
Salz
500 g Topinambur
200 g rote Zwiebeln
2 EL Butter (z.B. EDEKA Bio Süßrahmbutter)
2 EL Erdnussöl
Salz, Pfeffer
100 ml Sahne (z.B. EDEKA Bio Schlagsahne)
75 g Crème fraîche (z.B. EDEKA Bio Crème fraîche)
1–2 EL Zitronensaft
Für den Lachs mit Garnelen:
2 Stiele glatte Petersilie
4 Stück Lachsfilet à 180 g (z.B. EDEKA Bio Lachsfilets)
Salz, Pfeffer
4 EL Olivenöl (z.B. EDEKA ESPANA Natives Olivenöl extra aus Spanien)
16 Stück Black Tiger Garnelen (z.B. EDEKA Bio Black Tiger Garnelen)
Außerdem:
Meersalz und grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Basilikum und glatte Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Zubereitungszeit:

40 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

mittel

Nährwerte pro Portion
3600 kJ
860 kcal
30 g Kohlenhydrate
57 g Eiweiß
58 g Fett
231 mg Cholesterin
5 g Ballaststoffe

Bewertung

(25) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen