Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Kräuter-Forellen mit Riesling, Gemüse und Nusskartoffeln

Zutaten für 4 Portionen

Für die Nusskartoffeln:
1,2 kg festkochende Kartoffeln
Salz
40 g Butter (z.B. EDEKA Bio Sauerrahmbutter)
Pfeffer
1 Stängel Petersilie (alternativ z.B. EDEKA Bio Petersilie, tiefgefroren)
Für das Gemüse:
1 mittelgroße gelbe Paprikaschote (150 g)
1 mittelgroße grüne Paprikaschote (150 g)
1 kleine weiße Zwiebel (150 g)
1 Knoblauchzehe
1 mittelgroße Zucchini (200 g)
1 mittelgroße Tomate (150 g)
2 EL Sonnenblumenöl (z.B. EDEKA Bio natives Sonnenblumenöl)
Salz
Pfeffer
Für die Forellen:
4 küchenfertige Forellen à 250 - 300 g (z.B. EDEKA Regenbogenforellen)
Salz
Pfeffer
1 kleine Zwiebel (80 g)
1 unbehandelte Zitrone
1/2 Bund Petersilie (alternativ z.B. EDEKA Bio Petersilie, tiefgefroren)
Salz
Pfeffer
30 g Mehl (z.B. EDEKA Weizenmehl Type 405)
40 g Butter (z.B. EDEKA Bio Sauerrahmbutter)
150 ml Weißwein (z.B. Kloster Eberbach Hochheimer Riesling)
Zubereitung
Zubereitungszeit:

60 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

mittel

Nährwerte pro Portion
2633 kJ
629 kcal
39 g Kohlenhydrate
42 g Eiweiß
30 g Fett
145 mg Cholesterin
7 g Ballaststoffe

Bewertung

(54) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen