Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Knusperfisch mit Paprikagemüse und Ofenkartoffeln

Zutaten für 4 Portionen

Für den Knusperfisch:
400 g Seelachsfilets (z.B. GUT&GÜNSTIG Alaska-Seelachsfilets Natur)
Salz
Pfeffer
100 g Cornflakes
30 g Mehl (z.B. EDEKA Bio Weizenmehl Type 550)
2 Eier Größe M
Für die Ofenkartoffeln:
500 g kleine fest kochende Kartoffeln
3 EL Olivenöl (z.B. EDEKA Bio Natives Olivenöl extra)
3 Rosmarinzweige
grobes Meersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Für das Gemüse:
1 mittelgroße rote Paprikaschote (150 g)
1 mittelgroße gelbe Paprikaschote (200 g)
1 kleine Zwiebel (50 g)
1 EL Olivenöl (z.B. EDEKA Bio Natives Olivenöl extra)
125 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 EL fein geschnittene Petersilie (z.B. EDEKA Bio Petersilie, tiefgefroren)
Außerdem:
Öl zum Braten (z.B. EDEKA Bio Bratöl)
Zubereitung
Zubereitungszeit:

30 Minuten

Fertig in:

ca. 1 Stunde 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Nährwerte pro Portion
2424 kJ
579 kcal
52 g Kohlenhydrate
29 g Eiweiß
28 g Fett
165 mg Cholesterin
6 g Ballaststoffe

Bewertung

(19) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen