Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Selbst gemachtes Kartoffelpüree mit Fischstäbchen

Zutaten für 4 Personen für max. 1 € pro Portion

Für das Kartoffelpüree:
700 g mehlig kochende Kartoffeln
200 ml Milch (z.B. GUT&GÜNSTIG Frische fettarme Milch, 1,5 % Fett)
40 g Butter (z.B. GUT&GÜNSTIG Deutsche Markenbutter)
Salz (z.B. GUT&GÜNSTIG Tafelsalz)
Pfeffer
frisch geriebene Muskatnuss
Für das Gemüse:
400 g Karotten
50 g Zwiebeln
20 g Butter (z.B. GUT&GÜNSTIG Deutsche Markenbutter)
125 ml Gemüsebrühe
100 g Erbsen (z.B. GUT&GÜNSTIG Junge Erbsen extra zart, tiefgekühlt)
1/4 TL Speisestärke
Salz (z.B. GUT&GÜNSTIG Tafelsalz)
Pfeffer
1 TL gehackte Petersilie
Außerdem:
1 Packung Fischstäbchen (z.B. GUT&GÜNSTIG 15 Fischstäbchen, 450 g)
Zubereitung
Zubereitungszeit:

ca. 40 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Nährwerte pro Portion
2550 kJ
609 kcal
58 g Kohlenhydrate
22 g Eiweiß
32 g Fett
109 mg Cholesterin
8 g Ballaststoffe

Bewertung

(11) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen