Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Pochiertes Kabeljaufilet auf Couscous serviert

Zutaten für 4 Portionen

Für den Humus:
265 g Kichererbsen aus der Dose
4 Knoblauchzehen
1 Bund Dill
3 EL Tahin (Sesampaste)
2 EL Zitronensaft (z.B. EDEKA Zitronensaft aus Konzentrat)
3 EL Olivenöl (z.B. EDEKA Bio natives Olivenöl extra)
Salz, Pfeffer
Für das Couscous:
375 ml Gemüsebrühe (z.B. EDEKA Bio Klare Gemüsebrühe)
250 g Couscous
8 Datteln
1 Zwiebel
1 grüne Chilischote
1 Bund Petersilie
3 Stiele Minze
5 EL Olivenöl (z.B. EDEKA Bio natives Olivenöl extra)
60 g gehackte Pistazien (z.B. EDEKA Pistazien, gehackt)
Für den Fisch:
1 Zwiebel
300 ml Fischfond
4 Nelken
10 Pfefferkörner, schwarz
4 Pimentkörner
1 Döschen Safranfäden
4 Kabeljaufilets à ca. 125 g (z.B. EDEKA Atlantische Kabeljaufilets)
Außerdem:
Dill zum Garnieren
Zubereitung
Zubereitungszeit:

45 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

mittel

Nährwerte pro Portion
3378 kJ
807 kcal
73 g Kohlenhydrate
38 g Eiweiß
39 g Fett
8 g Ballaststoffe

Bewertung

(47) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen