Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Gegrilltes Steak aus der Schweineschulter,
mit einem fruchtigen Krautsalat und Kartoffel-Spießen

Zutaten für 4 Portionen

Für die Steaks:
4 Holzfällersteaks à 250 g
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
1 Msp. gemahlener Kümmel
2 EL Pflanzenöl
Für den Krautsalat:
1 kleiner Weißkohlkopf (700 g)
1 kleine Zwiebel (100 g)
125 ml Fleischbrühe
3 EL Apfelessig (z.B. EDEKA Bio Apfelessig)
1 EL Zucker
1 TL Salz
2 EL Sonnenblumenöl (z.B. EDEKA Bio natives Sonnenblumenöl)
1 kleine gelbe Paprikaschote (120 g)
1 kleine rote Paprikaschote (120 g)
1 kleine Karotte (100 g)
1 Apfel (150 g)
Für die Kartoffel-Speck-Spieße:
6 mittelgroße Kartoffeln (à 120 g)
120 g Frühstücksspeck
Zubereitung
Zubereitungszeit:

45 Minuten

Fertig in:

2 Stunden 45 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Nährwerte pro Portion
3240 kJ
774 kcal
40 g Kohlenhydrate
36 g Eiweiß
52 g Fett
123 mg Cholesterin
10 g Ballaststoffe

Bewertung

(14) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen