Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Kleine Quiche mit verschiedenem Gemüse und Schnitzelfleisch

Zutaten für 4 Portionen

Für den Boden:
4 Scheiben TK-Blätterteig (z.B. EDEKA Butterblätterteig)
Für den Belag:
300 g Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
4 Frühlingszwiebeln (80 g)
1 mittelgroße gelbe Paprikaschote (150 g)
1 kleine Zucchini (150 g)
120 g Kirschtomaten
2 EL Rapsöl (z.B. GUT&GÜNSTIG Natives Rapsöl)
Für den Guss:
2 Eier Größe M (z.B. EDEKA Bio 6-er Schale Eier)
100 ml Milch (z.B. GUT&GÜNSTIG Frische Fettarme Milch 1,5 % Fett)
100 ml Sahne (z.B. GUT&GÜNSTIG Schlagsahne)
Salz
Pfeffer
60 g geriebener Käse (z.B. EDEKA Gouda, gerieben)
1 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
Außerdem:
4 Quicheförmchen (Ø 12 cm mit herausnehmbaren Böden)
Backpapier (z.B. GUT&GÜNSTIG Backpapier-Zuschnitte)
Backkugeln aus Keramik zum Blindbacken
(alternativ: getrocknete Hülsenfrüchte)
20 g Pinienkerne zum Bestreuen
Zubereitung
Zubereitungszeit:

40 Minuten

Fertig in:

ca. 1 Stunde 40 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

mittel

Nährwerte pro Portion
2412 kJ
576 kcal
23 g Kohlenhydrate
30 g Eiweiß
41 g Fett
216 mg Cholesterin
4 g Ballaststoffe

Bewertung

(18) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen