Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Gnocchi mit Lachs

Zutaten für 4 Personen

Für das Gemüse:
2 Frühlingszwiebeln (60 g)
1 Knoblauchzehe
2 Stangen Staudensellerie (80 g)
1 kleine Zucchini (120 g)
200 g Cocktailtomaten
3 EL Olivenöl (z.B. EDEKA Bio Natives Olivenöl extra aus Griechenland/Kreta)
40 g schwarze Oliven (z.B. EDEKA Antipasti Kalamata Oliven)
Salz (z.B. GUT&GÜNSTIG Jod Salz mit Fluorid)
Pfeffer
1 EL Kräuter, fein geschnitten (z.B. EDEKA Bio 6-Kräuter, tiefgefroren)
Für die Gnocchi:
400 g Gnocchi (z.B. EDEKA Italia Gnocchi)
Salz
Für das Lachsfilet:
400 g Lachsfilet (z.B. EDEKA Bio Lachsfilet)
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl, kalt gepresstes
Zubereitung
Zubereitungszeit:

ca. 45 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Nährwerte pro Portion
2286 kJ
546 kcal
39 g Kohlenhydrate
26 g Eiweiß
32 g Fett
76 mg Cholesterin
4 g Ballaststoffe

Bewertung

(50) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen