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Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

Für die Polenta:
1 rote Chilischote
Salz
170 g Maisgrieß (Polenta)
1,5 TL Butter (z.B. GUT&GÜNSTIG Deutsche Markenbutter)
35 g geriebener Parmesan
(z.B. EDEKA Italia Grana Padano gerieben 32 % Fett i. Tr.)
1 EL Dill
1 TL Thymian
1,5 EL Olivenöl (z.B. EDEKA Natives Olivenöl extra aus Griechenland)
Für die gefüllten Rindersteaks:
40 g roher Schinken
1/2 Handvoll Basilikum
4 getrocknete Tomaten
40 g Feta (z.B. EDEKA Bio Feta 45 % Fett i. Tr.)
4 Rinderhüftsteaks
1 EL Olivenöl (z.B. EDEKA Natives Olivenöl extra aus Griechenland)
Für das Gemüse:
150 g Aubergine
1 rote Zwiebel
1 gelbe Paprika
1 orange Paprika
1 rote Paprika
1,5 EL Olivenöl (z.B. EDEKA Natives Olivenöl extra aus Griechenland)
250 g Tomatenzubereitung (z.B. EDEKA Italia Tomaten in Stücken, mediterran)
Salz, Pfeffer
1 Handvoll Basilikum
Außerdem:
4 Scheiben Nussbrot
4 Holzstäbe
Rezept: Ganzheitliche Gesundheits- und Fitnessberaterin Gabriele Voigt-Gempp
Zubereitung
Zubereitungszeit:

1 Stunde 10 Minuten

Fertig in:

9 Stunden 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

mittel

Nährwerte pro Portion
2935 kJ
701 kcal
64 g Kohlenhydrate
53 g Eiweiß
25 g Fett
111 mg Cholesterin
9 g Ballaststoffe

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