Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Mit Mozzarella und Parmaschinken gefüllte Hähnchenbrust auf einem Spinat-Magno-Salat

Zutaten für 6 Portionen

Für das Fenchel-Öl:
3 EL Fenchelsamen
5 Körner schwarzer Pfeffer
1/2 TL Meersalz
2 Zweige Thymian
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
Für das Hähnchenfleisch:
6 Hähnchenbrüste mit Haut
6 Scheiben Parmaschinken (z.B. EDEKA Italia Parma Schinken)
6 Scheiben Mozzarella (z.B. EDEKA Bio Mozzarella 45% i.Tr.)
6 Blätter Salbei
Salz, Pfeffer
Pflanzenöl zum Einölen
Für den Spinatsalat:
1 Mango
250 g junger Spinat
Saft von 1 Limette
3 EL Olivenöl (z.B. EDEKA Natives Olivenöl extra aus Griechenland (Kreta))
3 EL Erdnüsse (z.B. EDEKA Erdnusskerne)
Salz, Pfeffer
Außerdem:
6 Zahnstocher
Zubereitung
Zubereitungszeit:

40 Minuten

Fertig in:

55 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

mittel

Nährwerte pro Portion
2235 kJ
534 kcal
7 g Kohlenhydrate
41 g Eiweiß
38 g Fett
168 mg Cholesterin
3 g Ballaststoffe

Bewertung

(16) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen