Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Fladenbrot mit Salat und Hackfleisch gefüllt, dazu ein Joghurt-Dip

Zutaten für 4 Portionen

Für die Füllung:
1 kleine Zwiebel (100 g)
1 Knoblauchzehe
1 kleine rote Paprikaschote (150 g)
3 Stängel glatte Petersilie
1 EL Olivenöl (z.B. EDEKA Bio Natives Olivenöl extra)
350 g Hackfleisch, gemischt
1 TL Paprikapulver, edelsüß
150 g gehackte Tomaten (z.B. EDEKA Italia Tomaten in Stücken, classic)
Salz
Pfeffer
Für den Dip:
150 g Joghurt (z.B. GUT&GÜNSTIG Fettarmer Joghurt mild, 1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
0,5 TL Chiliflocken
Außerdem:
120 g Eisbergsalat
1 Fladenbrot (z.B. EDEKA Fladenbrot), 400 g
250 g Feta
Zubereitung
Zubereitungszeit:

30 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Nährwerte pro Portion
3131 kJ
748 kcal
57 g Kohlenhydrate
38 g Eiweiß
40 g Fett
103 mg Cholesterin
6 g Ballaststoffe

Bewertung

(23) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen