Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Fisch-Curry mit Basmati-Reis

Zutaten für 2 Portionen

Für das Fisch-Curry:
150 g Zanderfilet (MSC oder aus europäischer Zucht)
150 g Kabeljaufilet (z.B. EDEKA Atlantische Kabeljaufilets MSC)
150 g Lachsfilet (z.B. EDEKA Bio Lachsfilet)
6 Garnelen (MSC oder Bio-zertifiziert)
1 Zwiebel
1 Stange Zitronengras
4 EL Olivenöl (z.B. EDEKA Italia Natives Olivenöl extra)
125 g frischer Ingwer
1 Chilischote
1 EL rote Currypaste
1/4 rote Paprika
1/4 gelbe Paprika
2 Karotten
100 g Zuckerschoten
200 ml Kokosmilch
1 Bio-Limette
30-50 ml Sahne (z.B. EDEKA Bio Schlagsahne)
Salz
Pfeffer
Koriandergrün (oder Blattpetersilie)
Sojasprossen
Außerdem:
150 g Basmati-Reis
Zubereitung
Zubereitungszeit:

ca. 60 Minuten

Fertig in:

1 Stunde 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

mittel

Nährwerte pro Portion
4090 kJ
977 kcal
80 g Kohlenhydrate
68 g Eiweiß
42 g Fett
236 mg Cholesterin
10 g Ballaststoffe

Bewertung

(136) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen