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Pikantes Knabbergebäck mit Feta-Füllung, serviert mit einem griechischen Salat

Zutaten für 20 Portionen

Für die Feta-Taschen:
125 g Naturjoghurt (z.B. EDEKA Joghurt mild 0,1 % Fett)
1/2 Päckchen Trockenhefe (z.B. GUT&GÜNSTIG Backhefe)
30 g Butter (z.B. EDEKA Bio Süßrahmbutter)
15 ml Pflanzenöl (z.B. EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl)
Salz
40 ml Milch (z.B. EDEKA Bio Fettarme H-Milch)
1 Eiweiß, Ei Größe M
300 g Mehl Type 550 (z.B. EDEKA Bio Weizenmehl Type 550)
1 rote Peperoni
100 g Feta (z.B. EDEKA Feta 45 % Fett i.Tr.)
125 g Speisequark (z.B. EDEKA Bio Speisequark mager)
2 EL fein geschnittene Petersilie
Salz, Pfeffer
1 Eigelb, Ei Größe M
10 g Schwarzkümmel zum Bestreuen
Für den Salat:
3 mittelgroße Tomaten (350 g)
1 kleine Salatgurke (200 g)
1 mittelgroße hellgrüne Paprikaschote (150 g)
1 große rote Zwiebel (120 g)
80 g Kalamata Oliven (z.B. EDEKA Kalamata Oliven)
1 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl (z.B. EDEKA Bio Naives Olivenöl extra)
Salz, Pfeffer
100 g Feta (z.B. EDEKA Feta 45 % Fett i. Tr.)
Außerdem:
Backpapier
frische Oregano-Blätter zum Garnieren
Zubereitung
Zubereitungszeit:

45 Minuten

Fertig in:

2 Stunden 5 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

mittel

Nährwerte pro Portion
590 kJ
141 kcal
14 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiß
7 g Fett
22 mg Cholesterin
1 g Ballaststoffe

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