Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Entenbrustfilets mit Orangensauce

Zutaten für 4 Portionen

Für die Entenbrüste:
2 TK Entenbrustfilets mit Haut und Fettschicht à 330 g
(z.B. EDEKA La France Barbarie-Entenbrustfilet)
1 Zwiebel
1 Karotte
1 Petersilienwurzel
1 EL Pflanzenöl
1 Lorbeerblatt
2 Wacholderbeeren
1 Zweig Thymian
1 Zweig Estragon
Salz, Pfeffer
2 passierte Orangenmarmelade
Für die Sauce:
3 unbehandelte Orangen
1 EL Zucker
1 TL Weißweinessig
250 ml Weißwein
500 ml Geflügelfond
0,5 TL Speisestärke
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit:

1 Stunde

Fertig in:

1 Stunde 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

mittel

Nährwerte pro Portion
2278 kJ
544 kcal
17 g Kohlenhydrate
34 g Eiweiß
33 g Fett
125 mg Cholesterin
2 g Ballaststoffe

Bewertung

(64) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen