Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Dorsch-Frikadellen mit Paprika-Vinaigrette

Zutaten für 4 Portionen

Für die Frikadellen:
500 g Dorschfilets
1 kleine rote Paprikaschote (100 g)
1 Stück Lauch (50 g)
1 EL fein geschnittene Petersilie (z.B. EDEKA Bio Petersilie, tiefgefroren)
1 EL fein geschnittener Dill (z.B. EDEKA Bio Dill, tiefgefroren)
1 Ei, Größe M (z.B. EDEKA Bio Eier, 6er-Schale)
4 EL Semmelbrösel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Für die Paprika-Vinaigrette:
1 rote Spitzpaprika (80 g)
1 kleine Zwiebel (50 g)
3 EL Rotweinessig
2 EL Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
3 EL Olivenöl (z.B. EDEKA Italia Natives Olivenöl extra)
1 EL fein geschnittene Petersilie
Außerdem:
3 EL Bratöl (z.B. EDEKA Bio Bratöl)
120 g Lollo bianco
Zubereitung
Zubereitungszeit:

45 Minuten

Fertig in:

45 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Nährwerte pro Portion
1612 kJ
385 kcal
13 g Kohlenhydrate
26 g Eiweiß
25 g Fett
85 mg Cholesterin
3 g Ballaststoffe

Bewertung

(6) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen