Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Hauchdünne Pfannkuchen mit einem Kompott aus Rhabarber serviert

Zutaten für 4 Portionen

Für den Crêpeteig:
100 g Mehl (z.B. EDEKA Bio Weizenmehl Type 550)
1 Prise Salz
1 EL Zucker (z.B. EDEKA Bio Rohrohrzucker)
250 ml Milch (z.B. EDEKA Bio Frische Fettarme Milch 1,5 % Fett)
3 Eier Größe M (z.B. EDEKA Bio Eier 6er-Schale)
Für das Kompott:
600 g Rhabarber
200 ml Mehrfruchtsaft (z.B. EDEKA Bio Roter Mehrfrucht-Direktsaft)
80 g Zucker (z.B. EDEKA Bio Rohrohrzucker)
1 TL Speisestärke (5 g)
Außerdem:
50 g Butter zum Ausbacken (z.B. EDEKA Bio Sauerrahmbutter)
Puderzucker (zum Besieben)
Zubereitung
Zubereitungszeit:

35 Minuten

Fertig in:

1 Stunde 35 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

mittel

Nährwerte pro Portion
1649 kJ
394 kcal
51 g Kohlenhydrate
11 g Eiweiß
16 g Fett
188 mg Cholesterin
6 g Ballaststoffe

Bewertung

(7) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen