Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Anderes Rezept wählen

Käse in feiner Nusskruste mit einem Birnen-Chutney serviert.

Zutaten für 4 Portionen

Für das Chutney:
600 g Birnen
1 rote Zwiebeln
1 Stück frische Ingwerwurzel (20 g)
1 mittelscharfe Chilischote
50 g Sultaninen
50 g brauner Zucker (z.B. EDEKA Rohrrohrzucker)
100 ml Birnennektar (z.B. EDEKA Birnennektar)
0,5 TL gemahlenen Zimt
0,5 TL Salz
180 ml Weißweinessig
Für den Käse:
30 g Walnusskerne (z.B. EDEKA Chilenische Walnusskerne)
1 EL Petersilie (z.B. EDEKA Bio Petersilie, fein gehackt, tiefgefroren)
40 g Semmelbrösel
30 g Mehl (z.B. EDEKA Weizenmehl)
1 Ei (Größe M)
2 Packungen Camembert (z.B. EDEKA Bio Camembert 60 % Fett i.Tr.) à 150 g
Außerdem:
3 EL Öl zum Ausbacken
Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung
Zubereitungszeit:

1 Stunde 15 Minuten

Schwierigkeitsgrad:

mittel

Nährwerte pro Portion
2600 kJ
621 kcal
70 g Kohlenhydrate
24 g Eiweiß
25 g Fett
67 mg Cholesterin
6 g Ballaststoffe

Bewertung

(32) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten
Schritt für Schritt mitkochen