Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Paella-Rezepte: Die unglaubliche Karriere des beliebten spanischen Reisgerichts

Paella-Rezepte

Reis de luxe: Paella-Rezepte

Spanisches Temperament für verwöhnte Gaumen – holen Sie sich den Geschmack nach Urlaub, Meer und Sonne mit köstlichen Paella-Rezepten.

Ursprünglich stammt das Reisgericht aus der Gegend um Valencia. Es erhielt seinen Namen von der runden Pfanne aus Stahl mit zwei Griffen, die für große Feste einen Durchmesser von einigen Metern haben kann. Die traditionelle Paella Valencia wird mit Kaninchen oder Hühnchen, grünen und weißen Bohnen, Tomaten und süßen Paprika zubereitet, hin und wieder auch mit Artischocken, Erbsen und Rosmarinzweigen. Die gelbe Farbe erhält die Paella durch Safran. Mittlerweile finden Sie Paella auf den Speisekarten der Restaurants auf der ganzen Welt. Paella ist das ideale Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Sie lässt sich wunderbar vorbereiten und warmhalten.

Paella-Rezepte: vielseitig und lecker

Sie können Paella ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben anrichten. Auch Vegetarier kommen mit Paella-Variationen voll auf ihre Kosten. Zum Beispiel mit diesem vegetarischen Paella-Rezept mit viel Gemüse und Kichererbsen. Erlesene Gewürze wie Safran und Koriander sorgen für den typischen Geschmack des spanischen Nationalgerichts. Neben erntefrischen Zutaten wie Bohnen, Paprika, Zucchini, Auberginen und Tomaten sorgen Zwiebeln und Knoblauch für Urlaubsgeschmack. Der Glanzpunkt sind die Kichererbsen, die diesem Paella-Rezept den letzten Pfiff geben. Bunt, vielfältig und unvergleichlich lecker. Paella ist viel mehr als nur eine Reispfanne.

Sie lieben Meeresfrüchte und sind immer auf der Suche nach neuen Zubereitungsmöglichkeiten? Mit diesem Rezept für Paella mit Meeresfrüchten bekommen Sie wertvollen Zuwachs für Ihr Koch-Repertoire. Ein Tipp: Wählen Sie möglichst viele verschiedene Meeresfrüchte für Ihre Paella. Kombiniert mit Paprika, Karotten, Erbsen und Staudensellerie kochen Sie einen kulinarischen Genuss, der zudem noch reich an Vitaminen und wertvollen Fettsäuren ist. Das ist Urlaubsküche der Extraklasse mit verlockenden Paella-Rezepten, die zum Genießen einladen.

Sie haben Lust bekommen, diese himmlischen Paella-Rezepte auszuprobieren? Warten Sie nicht, ran an die Pfannen!

EDEKA Mediterrane Rezepte
Mediterrane Gerichte

Von Pasta bis Fisch - entdecken Sie mehr köstliche Gerichte aus dem Mittelmeerraum.

Mediterrane Rezepte
EDEKA Reisgerichte
Leckeres mit Reis

Reis ist unglaublich vielseitig in der Küche - entdecken Sie Rezepte von einfach bis raffiniert!

Reisgerichte
EDEKA Blog
EDEKA Blog

Kathi setzt auf gesunde Fette - so lecker ist der Avocado-Shrimp-Salat!

Rezept Avocado-Shrimp-Salat
EDEKA Experten
EDEKA Experten

Geballtes Know-How in Sachen Ernährung, Warenkunde und Genuss.

Die EDEKA Experten