Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Saftiger Schweinerückenbraten

Fleisch-Rezepte: facettenreicher Hochgenuss für Fleischliebhaber

Wer die Wahl hat, hat die Möglichkeit! Fleischgerichte sind vielfältig: Ob als klassischer Braten, feines Carpaccio oder deftiges Steak - Fleischliebhaber haben unbegrenzte Möglichkeiten, leckeres Fleisch zu genießen.

Weil es schmeckt: Fleisch-Rezepte

Allein das Angebot von Hackfleisch stellt so manchen vor die Qual der Wahl. Nehmen Sie lieber Rinderhack, gemischtes Hackfleisch, Schweinehack, Tartar oder Lammhack? Eine Entscheidungshilfe bieten Ihnen die Hackfleisch-Rezepte von EDEKA, mit einer kleinen Warenkunde, die Ihnen einen Überblick verschafft. Wählen Sie zielsicher die passende Sorte Hackfleisch für schnelle und einfache Gerichte.

An der Fleischtheke können Sie sich auch inspirieren und beraten lassen. Von A wie Angus Rind zum Kurzbraten bis Z wie Zwiebelrostbraten nach Großmutters Rezept, die Auswahl an Fleischsorten und die Zubereitungsmöglichkeiten sind riesig. Diese Fleisch-Rezepte helfen Ihnen mit tollen Ideen nicht nur beim Kochen und Backen sondern schon beim Einkauf.

Besonders zart und würzig wird in einer feinen Marinade eingelegtes Fleisch. Damit es gut durchzieht, darf es gerne 48 Stunden im Kühlschrank durchziehen. So können Sie die Vorbereitung für Tage treffen, an denen Sie weniger Zeit haben und trotzdem ein tolles Gericht auf den Tisch bringen möchten. Dieses Rezept für mariniertes Schweinefleisch bringt als Krönung Süßkartoffeln mit ins Spiel. Ein reizvoll prickelndes Erlebnis für Ihre Geschmacksnerven.

Rezepte mit Rind- und Schweinefleisch

Fleisch-Rezepte mal anders

Mögen Sie Wild? Dann lässt Ihnen das Fleisch-Rezept für Hirschgulasch mit Pilzen bestimmt das Wasser im Mund zusammenlaufen. Für den ganz besonderen Geschmack sorgt eine Mischung aus Senf und Johannisbeergelee, die Sie am Ende der Schmorzeit direkt zum Fleisch geben. Für diesen kulinarischen Genuss werden Sie sicher viele Komplimente bekommen.

Ein weiterer Tipp: Apfelmus verleiht kräftigem Wildschweinragout den letzten Schliff. Geben Sie es etwa eine halbe Stunde vor dem Servieren einfach zum Fleisch. Noch deftiger wird es, wenn Sie geräucherten Speck mitschmoren lassen.

Fleisch-Rezepte machen auch vor Salat nicht Halt. Versuchen Sie es doch einmal mit einem Kalbfleisch-Salat mit knackigem Gemüse. Paprika, Tomaten, Kresse, Salbei und Chili mit magerem kaltenmagerem kaltem Braten ist eine leichte vitaminreiche Möglichkeit für eine ausgewogene Hauptmahlzeit.

Fleisch-Rezepte rund um den Globus

Fleisch-Rezepte entführen Sie in ungeahnte Vielfalt aus aller Welt. Chinesische Ente süßsauer, indisches Curry mit Huhn oder Rind, feine Hamburger, Wiener Schnitzel, deftiger Schweinebraten, würzige Rinderrouladen, maurische Hühnerspieße, feuriges ungarisches Gulasch, köstliche Rinderfilet-Rezepte - die Liste ist schier endlos.

Vielfältige Fleisch-Rezepte