Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Was ist so besonders an Salzwiesenlämmern?

Präsentiert von Ihren EDEKA-Experten.

Hier haben unsere EDEKA-Experten mit ihrem geballten Wissen aus den Bereichen Ernährung, Kochen, Gemüse & Obst sowie Fleisch und Wein für Sie Rede und Antwort gestanden.

Was ist so besonders an Salzwiesenlämmern?

Zurück
Max Ehmke

Max Ehmke

Fleisch-Experte

Mein Bereich

Da Salzwiesenlämmer sich von den Gräsern würziger Salzwiesen ernähren, erhält ihr Fleisch ein besonderes Aroma. In Europa gibt es beispielsweise an der Ost- und Nordseeküste, in der Bretagne sowie in Irland und Wales Salzwiesen, auf denen Lämmer grasen.

Die Gräser, Kräuter und Pflanzen, die auf Salzwiesen wachsen, gedeihen teilweise ausschließlich dort. Sie sind optimal an die Umweltbedingungen mit dem Salzwasser und der Seeluft angepasst. Der Geschmack dieser Pflanzen, die auf dem Speiseplan der Salzwiesenlämmer stehen, ist einzigartig. Dies macht sich auch im Fleischgeschmack bemerkbar.

War diese Antwort hilfreich?JaNein

Themen, die zu dieser Frage passen.

Keine passende Antwort gefunden? Dann stellen Sie jetzt Ihre Frage!

Ihre Frage wird an unsere Experten und ihr Team weitergeleitet und so schnell wie möglich beantwortet. Ihre Nachricht und Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Damit wir Ihnen die Antwort zusenden können, benötigen wir Ihren Namen sowie Ihre E-Mail-Adresse.

Bildcode

Bitte geben Sie den Bildcode ohne Leerzeichen ein und achten Sie auf die Groß- und Kleinschreibung.

Einverständniserklärung

Vielen Dank für Ihre Frage! Wir melden uns bald bei Ihnen.

Schließen

EDEKA für Sie:

Ihre EDEKA Experten

Experten-Team: 0800 333 52 11*

1000 Fragen, 1000 Antworten


Rezepte


Probieren Sie doch mal ...