Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Ihr EDEKA Koch-Experte

Geschmack ist, wie der Name schon sagt, subjektiv. Wie salzig mag ich ein Gericht? Was ist scharf? Liegt mir beispielsweise asiatisch? Gerade deswegen möchte ich dazu anregen, nicht immer streng nach Rezept zu kochen, sondern sich auszuprobieren – für noch mehr Freude und Erfolg in der Küche und beim Essen.


Kevin von Holt

Beruf
Koch, Betriebswirt, Inhaber und geschäftsführender Gesellschafter
Bei EDEKA seit
2014
Aufgaben
Kooperationspartner mit Kev`s Kitchen - Genusswelt Hamburg

Berater, Darsteller für den EDEKA Genussmomente Kanal

Rezeptgestaltung und Tipps für EDEKA.de

Durchführung von Live Kochshows auf Messen oä

Werdegang:
  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Commis de Cusine/ Chef de Partie, Kempinski Atlantic Hotel, Hamburg
  • J. Souschef, Raffles Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
  • Küchenchef, The Dorchester, London
  • Küchenchef, Ritz Barcelona
  • Abschluss Betriebswirt, Hotel Business School, Hamburg
  • Seit 2014 bei EDEKA

KONTAKT

Sie haben Fragen, Wünsche oder Anregungen zum Thema Kochen? Dann kontaktieren Sie mich und mein Team: Unser telefonischer Kundenservice ist Mo-Sa von 8-20 Uhr für Sie da!

Hotline: 0800 3335211 * Oder schreiben Sie eine Nachricht

5 Fragen an Kevin von Holt

Sie haben als Koch in vielen namhaften Restaurants gearbeitet und auch selbst ein Restaurant geführt. Was verbindet Sie mit EDEKA?

EDEKA stellt mit dem Slogan „Wir lieben Lebensmittel.“ das in den Vordergrund, was auch für mich als Koch sehr wichtig ist: das Produkt. Für mich als Koch bilden regionale und saisonale Produkte in höchster Qualität die Grundlage guter Küche. Das gilt nicht nur im Job, sondern auch privat. Hier sehe ich große Gemeinsamkeiten.

Wie sehen Ihre Aufgaben bei EDEKA aus?

Ich bin bei EDEKA als Experte in beratender Funktion tätig. Ich kreiere immer neue Rezepte, die ich dann auf den verschiedene Kanälen mit Hintergrundwissen und viel Spaß präsentiere. Darüber hinaus möchte ich - beispielsweise bei meinen Kochshows oder auf Messen - dazu beitragen, dass weiterhin spannende und innovative Produkte in gewohnt guter EDEKA-Qualität angeboten werden können.

Was unterscheidet das EDEKA-Sortiment von dem anderer Lebensmittelhändler?

EDEKA bietet durch ihre Struktur einen enormen Vorteil gegenüber anderen Mitbewerbern: Die enge Zusammenarbeiten der EDEKA-Kaufleute mit regionalen Erzeugern. Man bekommt in der Regel eine sehr große Auswahl an hochwertigen Produkten, die vom Standardsortiment abweichen. Darüber hinaus ist eine hervorragende Kundenberatung gegeben.

Was fasziniert Sie so am Thema Kochen?

Ich erfreue mich jeden Tag an meinem Beruf, der es möglich macht die Gerichte zu erschaffen, die andere Menschen glücklicher, zufriedener und ausgeglichener machen. Darüber hinaus hat Kochen viel mit Kreativität und Technik zu tun. was einen immer wieder aufs Neue fordert. Besonders das Arbeiten mit Menschen in meinen Kochschulen, bei der ich ihre Freude am Kochen wecken kann, macht mir sehr viel Spaß.

Was halten Sie von Fertiggerichten?

Da gibt es solche und solche, ich bin jemand der gerne zum Selberkochen animieren möchte. Wenn dies mal nicht geht, gibt es auch schon viele regionale Anbieter, die bei ihren Gerichten auf Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker verzichten.

Besuchen Sie mich in meinem Experten-Bereich

Erleben Sie einen erfrischenden Mix aus Neuigkeiten, Informationen und Anleitungen zum Thema Kochen.

Mehr zum Thema Kochen

EDEKA für Sie:

Ihre EDEKA Experten

Experten-Team: 0800 333 52 11*

1000 Fragen, 1000 Antworten


Rezepte


Probieren Sie doch mal ...