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Gefülltes Putenschnitzel - Rezept

zur Rezeptsuche Mit Rucola, Parmesan und Speck gefüllte Putenschnitzel für den Grill.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Putenschnitzel (à ca. 180 g)
  • 4 Thymianzweige
  • 2 TL Olivenöl
  • Chiliflocken, getrocknet
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Rucola
  • 70 g EDEKA Italia Parmigiano Reggiano
  • 2 EL Frischkäse
  • 8 Scheiben Tiroler Speck
  • Holzspieße zum Fixieren

1. Putenschnitzel abspülen und trocken tupfen. In die Schnitzel seitlich eine Tasche schneiden.

2. Thymianblättchen von den Stielen zupfen

3. Putenschnitzel von innen und außen mit Öl bestreichen und mit Thymianblättchen, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.

4. Rucola waschen und grob hacken. Parmesan reiben und mit dem Frischkäse mischen. Mit Pfeffer würzen.

5. Putenschnitzel mit jeweils 2 Scheiben Speck, etwas Käsecreme und Rucola füllen und mit Holzspießchen zusammenstecken.

6. Anschließend auf dem Grill von jeder Seite 4–6 Minuten sanft grillen. Danach 2 Minuten ruhen lassen. Dazu passen geröstetes Brot und Radicchio-Salat.


EDEKA zuhause Fleischmesser 16 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1884 kJ, 450 kcal, 0 g Kohlenhydrate, 53 g Eiweiß, 26 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Sommer/ mittlerer Preis/ Grillen

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