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Gefülltes Putenschnitzel

Mit Rucola, Parmesan und Speck gefüllte Putenschnitzel für den Grill.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 4 Putenschnitzel (à ca. 180 g)
  • 4 Thymianzweige
  • 2 TL Olivenöl
  • Chiliflocken, getrocknet
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Rucola
  • 70 g EDEKA Italia Parmigiano Reggiano
  • 2 EL Frischkäse
  • 8 Scheiben Tiroler Speck
  • Holzspieße zum Fixieren

Zubereitung

1. Putenschnitzel abspülen und trocken tupfen. In die Schnitzel seitlich eine Tasche schneiden.

2. Thymianblättchen von den Stielen zupfen

3. Putenschnitzel von innen und außen mit Öl bestreichen und mit Thymianblättchen, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.

4. Rucola waschen und grob hacken. Parmesan reiben und mit dem Frischkäse mischen. Mit Pfeffer würzen.

5. Putenschnitzel mit jeweils 2 Scheiben Speck, etwas Käsecreme und Rucola füllen und mit Holzspießchen zusammenstecken.

6. Anschließend auf dem Grill von jeder Seite 4–6 Minuten sanft grillen. Danach 2 Minuten ruhen lassen. Dazu passen geröstetes Brot und Radicchio-Salat.

  • Je Portion: 1884 kJ, 450 kcal, 0 g Kohlenhydrate, 53 g Eiweiß, 26 g Fett