Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Pizza Lollis - Rezept

zur Rezeptsuche Pizza Lollis sind das perfekte Fingerfood für die Party: sie sind schnell gemacht und einfach köstlich!
Zutaten für: 6 Portionen

Für den Teig:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Pizzateig

Für den Belag:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Tomatensoße
  • 100 g Salami
  • 200 g Emmentaler, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Oregano
  • 2 TL Thymian

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 24 Stück Schaschlikspieße

1. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen, den Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen.

2. Die Salami auf dem Pizzateig verteilen, mit Käse und Kräutern bestreuen.

3. Den Pizzateig zu einer langen Rolle aufrollen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.

4. Die nun erhaltenen Schnecken auf einem Backblech verteilen und bei ca. 200°C Umluft für ca. 10 Min. backen.

5. Die Pizzaschnecken kurz auskühlen lassen und auf Schaschlikspieße spießen. Noch warm servieren.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1733 kJ, 414 kcal, 34 g Kohlenhydrate, 16,2 g Eiweiß, 24,6 g Fett, 42,2 mg Cholesterin, 2,1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ amerikanisch/ günstig/ Frühstück & Brunch/ Kindergeburtstage/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Karneval, Fasching & Fastnacht/ Silvester/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste