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Pho-Suppe mit Pangasius - Rezept

zur Rezeptsuche Vietnamesische Suppe mit Pangasiusfilet.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Suppe:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 20 g Ingwer
  • 1 TL Chiliflocken, getrocknet
  • 1 Zimtstange
  • 1 Sternanis
  • 500 ml Fischfond
  • 200 g Pangasius
  • 150 g Garnelen
  • 100 g Reisbandnudeln
  • 2 Karotten
  • 1 Stange Lauchzwiebeln
  • 0,5 Bund Koriander

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Sprossen

1. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

2. Den Ingwer fein reiben und zusammen mit den Chiliflocken, der Zimtstange und dem Sternanis in den Topf geben und für ca. 3 Minuten anschwitzen.

3. Die Gewürzmischung mit dem Fischfond ablöschen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

4. Die Karotte schälen und in feine Scheiben schneiden.

5. Den Pangasius von Gräten befreien, waschen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Garnelen, der Karotte und den Reisbandnudeln in die Suppe geben. Die Fischsuppe für 10 Minuten leicht köcheln lassen.

6. Die Lauchzwiebel in feine Streifen schneiden, den Koriander hacken und zusammen mit den Sprossen auf der Suppe servieren.

Tipp: Eine weitere asiatische Köstlichkeit mit Nudeln finden Sie in unseren Rezepten zu Ramen mit Riesengarnelen und köstlichen Gyoza- unseren japanischen Teigtaschen.

Entdecken Sie auch unsere leichten Fatburner-Rezepte!


EDEKA zuhause Kochtopf 24 cm (5,0 l) mit Glasdeckel:

  • Aus rostfreiem Edelstahl 18/10, besonders schwere Qualität
  • 3-fach verkapselter Thermoboden für gleichmäßige Hitzeverteilung
  • Extra stabile, abgeflachte Kaltmetall-Griffe
  • Mit Schüttrand zum einfachen Abgießen
  • Flacher Glasdeckel
  • Mit praktischer, innen liegender Literskala
  • Backofenfest (Glasdeckel bis 240 °C)
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1156 kJ, 276 kcal, 26,8 g Kohlenhydrate, 18,8 g Eiweiß, 10,3 g Fett, 96,3 mg Cholesterin, 2,6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Frühling/ Sommer/ günstig

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