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Pfirsich-Dessert vom Grill - Rezept

zur Rezeptsuche Gegrillte Pfirsiche mit Krokant, Creme Fraiche und Feuer.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Pfirsiche
  • 75 g Haselnusskerne
  • 75 g Zucker GUT&GÜNSTIG Feiner Zucker
  • 1 TL Butter
  • 4 EL Crème fraîche EDEKA mein Bayern Creme Fraiche

1. Die Haselnüsse klein hacken.

2. Eine große Pfanne auf den Grill stellen und den Zucker darin langsam braun werden lassen. Danach die Butter hinzufügen und schmelzen lassen. Zum Schluss die Nüsse hinzufügen und alles zügig umrühren.

3. Die Nussmasse auf ein Backpapier gießen und mit einem Holzlöffel verteilen. Ein zweites Backpapier auf die Masse legen und alles mit der Teigrolle flach rollen.

4. Die Zuckermasse abkühlen lassen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke hacken.

5. Die Pfirsiche waschen, halbieren und von beiden Seiten kurz auf dem Grill bräunen.

6. Die Pfirsiche vom Grill nehmen, mit jeweils einem Löffel Creme Fraiche garnieren und anschließend mit einem Teelöffel Krokant berieseln.

7. Die Pfirsiche warm genießen. Optional kann das Dessert mit einem Schuss Amaretto verfeinert werden.

Probieren Sie auch weitere leckere Pfirsich-Rezepte.


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Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 2529 kJ, 604 kcal, 54,1 g Kohlenhydrate, 8,3 g Eiweiß, 39,5 g Fett, 48,5 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Desserts/ Sommer/ Herbst/ günstig

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