Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Unser Wochenknaller

Entdecken Sie ab sofort unseren Wochenknaller. Jede Woche wechselt das Angebot - Reinschauen lohnt sich!

Gültig vom 28.10. bis 02.11.2019

Aggenstein Emmentaler
deutscher Hartkäse, 45 % Fett i. Tr.,
aromatisch-nusskernartig, perfekt als Käsewürfel geeignet, 100 g

Nur in teilnehmenden Märkten.

Rezeptideen zum Nachkochen:

Allgäuer Käsespätzle

Im Kühlregal ist der Emmentaler eine der beliebtesten Käsesorten. Kein Wunder, denn die Schweizer Spezialität ist ein echtes Multitalent in der Küche. Egal ob in geriebener Form, am Stück oder in dünne Scheiben geschnitten: Der Hartkäse passt durch seinen nussig-milden Geschmack zu vielen kulinarischen Begleitern. In unserer EDEKA Rezeptdatenbank finden Sie viele Rezeptideen zum Nachkochen.

Kevin von Holt : Koch-Experte

Noch mehr Kochtipps von Kevin von Holt

Welcher Käse schmeckt zu welchen Gerichten am besten und warum?

Zu gefüllten Pasta-Sorten wie zum Beispiel Ravioli oder Tortellini passen am besten Ricotta oder Mozzarella aufgrund ihrer Cremigkeit. Zu Spaghetti oder Bandnudeln gehören für mich Parmesan und Pecorino, die man gerieben über die Nudeln geben kann. Oder auch mal Blauschimmelkäse – der ist wirklich toll für cremige Saucen. Zum Gratinieren eignen sich Gouda oder Emmentaler hervorragend.

Noch mehr geballtes Expertenwissen