Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Die EDEKA Gratis-Aktion mit Barilla

Barilla macht den Montag al dente

Barilla Pasta + Sauce kaufen = 1x Fallini Käse Gratis!

Beim Kauf einer 500 Gramm-Packung Barilla Pasta und einem Glas leckerer Barilla Sauce oder köstlichem Pesto erhalten Sie eine 40 Gramm-Packung intensiven Fallini Formaggi Grated Cheese im Wert von 0,67 € gratis dazu.

Damit runden Sie Ihren Pasta-Montag vollmundig ab.

Und so geht`s:

1. Hier Screenshot vom Coupon machen oder ausdrucken.

2. Besuchen Sie Ihren teilnehmenden EDEKA Markt.

3. Während dem Einkauf die 3 Produkte in Ihren Einkaufswagen legen.

4. Den Coupon an der Kasse vorzeigen und sich Ihren Gratis-Artikel sichern.

Aktionszeitraum vom 29.06. bis 04.07.2020
Der Coupon ist bis zum 04.07.2020 einlösbar.

Nicht mit anderen Rabatt- und/oder Couponaktionen kombinierbar. Keine Barauszahlung. Nicht alle abgebildeten Artikel sind jederzeit vorrätig. Nur ein Coupon pro Person und Kaufakt einlösbar. Vervielfältigungen werden nicht akzeptiert. Nur einlösbar in Ihrem teilnehmenden EDEKA.

Das passende Rezept für Ihren leckeren Pasta-Tag

Spaghetti mit Barilla Pesto Basilico e Peperoncino

Zutaten für 4 Personen:

  • Barilla Spaghetti (n. 5) 350g
  • Barilla Pesto Basilico e Peperoncino 180g
  • Pinienkerne 40g
  • Basilikumblätter

Zubereitung:

1. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz hinzugeben (ca. 7 Gramm pro Liter) und die Spaghetti laut Packungsanweisungen „al-dente“ kochen.

2. Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten und zur Seite nehmen.

3. Pesto Basilico e Peperoncino in eine große Schüssel geben und ein paar Löffel Nudelwasser hinzugeben.

4. Die Spaghetti abgießen und in die Schüssel mit dem Pesto Basilico e Peperoncino geben. Anschließend gut vermischen.

5. Mit gerösteten Pinienkernen und Basilikumblättern servieren.

Viel Spaß beim Kochen und einen schönen Pasta-Tag!

Birthe Wulf: Ernährungs-Expertin Mehr Ernährungstipps von Birthe Wulf
Al dente oder weich gekocht: Welche Nudeln sind gesünder?

Tatsächlich kann es einen Unterschied machen, ob Sie Nudeln al dente oder weich kochen. Allerdings sind die Auswirkungen auf die Gesundheit zu gering, als dass bissfeste Nudeln wirklich als gesünder bezeichnet werden können.Je länger Nudeln kochen , desto weicher werden sie. Je bissfester die Nudeln aber sind, desto intensiver müssen sie gekaut werden. Dadurch verlangsamt sich die Nahrungsaufnahme und ...

Noch mehr geballtes Expertenwissen