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Pottkieker-Programm 2018

Deutschen Spitzenköchen über die Schulter und in die Töpfe gucken!

Einen ganzen Tag die feinsten Kreationen genießen, neueste Trends erleben und ganz persönlich Tipps und Tricks von den Besten der Besten erfahren. Weinproben, Olivenöl-Tastings, Gewürz-Tutorials, Workshops – ein genussvoller Nachmittag im Herzen St. Paulis.

Sonntag, 25. März 2018 14 - 20 Uhr

Ticket für 89 €*
Alle Gerichte und Getränke inklusive

* inkl. 5 € Spende für Kinderkochkurse


Tickets nur im Vorverkauf in der Rindermarkthalle St. Pauli an den Kassen im E-Center und bei Confiserie Paulsen sowie unter www.rindermarkthalle-stpauli.de
online zzgl. Service & Versandkosten

Einlass nur mit gültigem Ticket.

Pottkieker-Programm 2018

Zehn der besten Köche Norddeutschlands mit insgesamt mehr als einem Dutzend Sternen werden jeweils einen exklusiven Gang für Sie zubereiten. Genießen Sie so viel Sie können, probieren sie, was Sie möchten, fragen Sie so viel Sie wollen!

Ganz persönlich, ganz direkt. Ohne Absperrbänder oder Trennscheibe. Beim Pottkieker sind Sie mittendrin statt nur dabei. Genießen Sie die besonderen Menüs unserer Pottkieker-Köche!

Thomas Martin

Thomas Martin

2 Sterne Guide Michelin - 16 Punkte Gault Millau

„Jacobs Restaurant“, Hamburg

hotel-jacob.de


Sein Menü:
Nordseesteinbutt mit Beurre Blanc und Mairübchen

Dirk Luther

Dirk Luther

2 Sterne Guide Michelin - 18 Punkte Gault Millau

„Restaurant Meierei Dirk Luther“,

Vitalhotel Alter Meierhof

alter-meierhof.de


Sein Menü:

Geschmortes Kalbsbäckchen mit Rotweinjus und Wurzelgemüse

Karlheinz Hauser

Karlheinz Hauser

2 Sterne Guide Michelin - 17 Punkte Gault Millau

„Süllberg“, Hamburg Blankenese

karlheinzhauser.de


Sein Menü:

Sanft pochierte Fjordforelle

Apfel / Gurke / Dill / Buttermilch

Johannes King

Johannes King

2 Sterne Guide Michelin - 17 Punkte Gault Millau

„Söl’ring Hof“, Sylt

johannesking.de


Sein Menü:

Winterlicher Gemüsesalat mit Topinambur Vinaigrette

Matthias Gfrörer

Matthias Gfrörer

Küchenchef der „Gutsküche Wulksfelde“, Tangstedt

gutskueche.de


Sein Menü:

Langsam gesottenes Schulterscherzel vom Galloway Rind aus dem Wittmoor mit glasierten Rübchen und Kartoffelstampf

Lutz Niemann

Lutz Niemann

1 Stern Guide Michelin - 17 Punkte Gault Millau

„Orangerie“ im Maritim Seehotel Timmendorfer Strand

orangerie-timmendorfer-strand.de


Sein Menü:

Rinderlende mit Gewürzlack, glasierten Perlzwiebeln und Rindermarkschaum

Thomas Imbusch

Thomas Imbusch

Küchenchef des Restaurants „100°/200°“ by Thomas Imbusch

100200.kitchen


Sein Menü:

Deichkäse / Herzsud / Olivenöl

Pierre Nippkow

Pierre Nippkow

1 Stern Guide Michelin

„Ostseelounge“, Strandhotel Fischland, Ostseebad Dierhagen

gourmetrestaurant-ostseelounge.de


Sein Menü:

In Miso gebeizte Meerforelle Erbsencrema / Kokosmilch / Forellenrogen

... und viele weitere interessante Persönlichkeiten rund um das Thema Genuss.

Natalie Lumpp

Natalie Lumpp

Deutschlands bekannteste Weinexpertin und Jury-Mitglied bei „Grill den Henssler“

natalie-lumpp.de

Anfahrt

Rindermarkthalle St. Pauli

Neuer Kamp 31, 20359 Hamburg

Direkt U3 Feldstraße

Rindermarkthalle St. Pauli

Pottkieker: Das Kochfestival in der Rindermarkthalle St. Pauli – ein genussvoller Nachmittag im Herzen St. Paulis.

Mehr zur Rindermarkthalle St. Pauli
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