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Genuss der Spitzenklasse

Prime Cut - Internationale Fleischspezialitäten

Genuss kennt keine Grenzen

Prime Cut

Unsere Liebe zum Fleisch ist an einem Punkt angekommen, an dem Genuss keine Grenzen kennt. Über diese Grenzen hinaus haben wir international nach Genuss der Spitzenklasse gesucht – und gefunden. Prime Cut vereint das edelste Fleisch und die besten Steaks der Welt mit Hochgenuss der Extraklasse.

Erleben auch Sie eine Reise in die kulinarische Steakkultur von Amerika bis nach Neuseeland. Egal, ob von Rind oder Lamm, Schwein oder Kalb – mit unserem Prime Cut-Sortiment vereinen wir handwerkliche Perfektion und jahrelange Erfahrungen, um für Sie die besten Steaks zu liefern.

Erstklassige Rohstoffe sind dabei die Grundlage für den perfekten Genuss. Einwandfreie Qualität und exzellenter, zarter Fleischgeschmack stehen für uns an erster Stelle und sind Voraussetzung für eine Genussexplosion der besonderen Art.

Unsere Produkte und deren Länder

American Beef

Das American Beef zeichnet sich durch seine besondere Marmorierung aus, die es saftiger und aromatischer werden lässt. Denn zartes Fleisch ist für die Amerikaner ein Zeichen von höchster Qualität und außerordentlichem Genuss.

Erhältlich als: Filet, Roastbeef, Hüfte, Entrecôte, Semerrolle und Nacken.

Wagyu Beef

Seinen einzigartigen Geschmack bekommt das Wagyu Beef während der langen dreijährigen Aufzucht.

Durch das langsame Wachstum erhält das Fleisch eine unverwechselbare Fettmarmorierung und wird dadurch extrem zart und kräftig in der Farbe.

Erhältlich als: Filet, Hüfte, Roastbeef und Entrecôte.

Irish Angus Beef

Durch die Fütterung von saftigen Kräutern und Gräsern erhält das Irish Angus Beef seinen einzigartigen und fleischintensiven Geschmack.

Es ist von kräftiger, roter Farbe, feinfaserig und dadurch sehr schön marmoriert. Auch nach dem Braten bleibt es zart und saftig.

Erhältlich als: Filet, Hüfte, Roastbeef und Entrcôte.

Scottish Beef

Das Fleisch der schottischen Rinder ist aromatisch sowie sehr zart und saftig. Die feine Fettmarmorierung entsteht durch die natürliche Freilandhaltung, verbunden mit viel Bewegung.

Der Eigengeschmack des Scottish Beef ist so aromatisch, dass mit einer Würzung des Fleisches sehr sparsam umgegangen werden kann.

Erhältlich als: Filet, Hüfte, Roastbeef und Entreôte.

Charolais Beef

Charakteristisch für die Charolais-Rinder ist das cremefarbene Fell und der muskulöse Körper, der trotz Masse kaum zur Fettbildung neigt.

Die leichte Marmorierung durch feinste Fettäderchen gibt dem Charolais-Fleisch seinen unverwechselbaren und aromatischen Geschmack.

Erhältlich als: Filet, Hüfte, Roastbeef und Entrecôte.

Bison

Auf den Prärieweiden findet der Bison bis zu 180 verschiedene Kräuter und Mineralien, die seinem Fleisch einen frischen und würzigen Geschmack verleihen. Beim Bison ist außerdem nicht das Fett, sondern das Fleisch der Geschmacksträger und entfaltet so seinen einzigartigen Charakter.

Erhältlich als: Filet, Hüfte, Roastbeef und Entrecôte.

Duroc Schwein

Das Geheimnis des unverkennbaren Geschmacks des Duroc Schweins ist der hohe Anteil an intramuskulärem Fett verbunden mit einer kräuterreichen Ernährung. Diese Merkmale zeichnen das iberische Duroc-Schwein aus und machen sein Fleisch äußerst zart und geschmackvoll.

Erhältlich als: Filet, Rücken, Nacken und French Racks.

Iberico Schwein

Das Iberico Schwein entwickelt durch viel Freilauf eine gute Muskulatur, die das Fleisch verfeinert und es intensiver im Geschmack werden lässt. Iberico Schweine ernähren sich hauptsächlich von Eicheln der spanischen Kork- und Steineichen, die dem Fleisch einen nussigen Geschmack verleihen. Kräuter, Gerste und Mais verfeinern das Aroma zusätzlich.

Erhältlich als: Filet, Rücken, Nacken und French Racks.

Salzwiesen Lamm

Die raue Seeluft Irlands und der damit verbundene Meersalzgehalt in der Luft macht das Fleisch besonders würzig und einzigartig im Geschmack. Irische Schafe werden ganzjährig freilaufend gehalten. Dies ist natürlich und sorgt für eine feine Fettverteilung bzw. Marmorierung. Das Fleisch ist somit zart und aromatisch zugleich.

Erhältlich als: Keule und Racks.

Neuseeländisches Lamm

Zarter Genuss und ein milder Fleischgeschmack sind nur einige Qualitätsmerkmale von neuseeländischem Lammfleisch. Es enthält zudem einen hohen Gehalt an Proteinen, Eisen, Zink sowie Selen und ist reich an Omega-3-Fettsäuren.

Erhältlich als: Filet, Lachs, Keule, Sattel oder Krone.

Weißes Kalbfleisch

Kalbfleisch ist zarter und heller als das von ausgewachsenen Rindern. Eine wichtige Voraussetzung für naturbelassenes Kalbfleisch ist die natürliche, nährstoffreiche Ernährung der Tiere. Zur Aufzucht wird ausschließlich Futter aus eigener, deutscher Produktion eingesetzt.

Erhältlich als: Rücken, Krone, Haxe, Oberschale und Karbonade.

Maredo Rind

Bei der Aufzucht der Tiere werden keinerlei Hormone, Anabolika oder sonstige Futtermittelzusätze verwendet. Das Maredo-Steakfleisch stammt ausschließlich von besonders auf die Fleischnutzung ausgerichteten Rinderrassen wie das Aberdeen Angus, Hereford und Kreuzungen daraus.

Erhältlich als: Rumpsteak, Rinderfilet, Steakhüfte und Entrecôte.

Vereinigung des besten Fleisches
  • American Beef aus Amerika

    American Beef aus Amerika

  • Wagy Beef aus England

    Wagyu Beef aus Neuseeland

  • Irish Angus Beef aus Irland

    Irish Angus Beef aus Irland

  • Scottish Beef aus Schottland

    Scottish Beef aus Schottland

  • Charolais Beef aus Frankreich

    Charolais Beef aus Frankreich

  • Bison aus Nordamerika

    Bison aus Canada

  • Duroc Schwein aus Spanien

    Duroc Schwein aus Spanien

  • Iberico Schwein aus den Wäldern Spaniens

    Iberico Schwein aus Spanien

  • Salzwiesen Lamm aus Irland

    Salzwiesen Lamm aus Irland

  • Neuseeländisches Lamm aus Neuseeland

    Neuseeländisches Lamm aus Neuseeland

  • Weißes Kalbfleisch aus Deutschland

    Weißes Kalbfleisch aus Deutschland

  • Maredo Rind aus dem südamerikanischen Argentinien

    Maredo Rind aus Uruguay

    Deutsches dry aged beef Steak No1

EDEKA Kochschule Geling-Garantie

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Die Fleischzubereitung mit 100 % Geling-Garantie. So gelingt Ihnen jedes Steak auf den Punkt genau. Tipps vom Profi zur Vakuum-Garmethode gibt es hier.

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Das Nordfrische Center in Valluhn

Produktion

Im NORDfrische Center in Valluhn wird das Fleisch produziert.

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