Pfingsten - Vorgeschmack auf den Sommer

Zu Pfingsten kommt der Sommer auf leisen Sohlen angeschlichen. Das verlängerte Wochenende wird gern genutzt, um es sich mit Freunden und Familie gut gehen zu lassen und die steigenden Temperaturen zu genießen.
Und immer wenn Menschen zusammenkommen, muss auch für das leibliche Wohl gesorgt sein. Egal ob morgens zum Brunch oder mit einem herzhaften Pfingstbraten: Wir haben leckere Pfingstrezepte für Sie und Ihre Lieben parat.
Die Taube ist das Symbol für den heiligen Geist und somit auch für das Pfingstfest. So gehört der Taubenbraten in einigen Regionen Deutschlands zu Pfingsten dazu. Wer kein Täubchen essen mag, findet hier andere Geflügelrezepte für den Pfingstbraten.
Hähnchen Schmortopf
Geschmortes Hähnchen in einer herzhaften Paprikasauce.
Entenbrust vom Grill mit Zucchinisalat
Ist das Wetter gut, schmeißen wir unseren Grill an. Heute auf dem Rost: Entenbrust
Chicken Pie
Salziger Kuchen aus Mürbeteig mit einer Hähnchenfleisch-Füllung.
Honig-Senf-Pute auf Reis
Gebratenes Putenfleisch mit einer Sauce aus körnigem Senf und Honig, dazu Reis mit Karotten.
Hähnchensatés mit Blaubeeren
Hier trifft die asiatische auf die us-amerikanische Küche: Hähnchensatés mit Blaubeer-Erdnuss-Sauce.