Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Angebot der Woche:
Pfanni Kartoffel Knödel halb & halb

Pfanni Kartoffel Knödel halb & halb - Angebot der Woche

Zubereitung der Kartoffelknödel:

1. Geben Sie die Knödel im Kochbeutel in einen Topf mit kaltem, gesalzenem Wasser

2. Lassen Sie die Knödel kurz aufkochen und danach bei schwacher Hitze 15 Minuten ziehen.

3. Nehmen Sie die Knödel aus dem Topf und halten Sie sie kurz unter kaltes Wasser.

4. Reißen Sie den Kochbeutel vorsichtig auf und servieren Sie die Knödel.

Kartoffel-Knödel halb & halb

Die Kartoffel-Knödel halb & halb bestehen aus einer leckeren Mischung von blanchierten und gekochten Kartoffeln. Die geriebenen und gewürzten Knödel schmecken sowohl als Beilage zu Fleischgerichten, als auch als Hauptzutat in Gemüsegerichten.

Geröstete Kartoffelknödel

Geröstete Kartoffelknödel
Geröstete Kartoffelknödel

Gekochte und geröstete Kartoffelknödel mit Gemüse und Eiern.

Zubereitungszeit: 40 Min

Fertig in: 40 Min

Schwierigkeitsgrad: einfach


Zum Rezept: Geröstete Kartoffelknödel

Rezept als PDF zum Download

Spinat-Knödel-Auflauf

Spinat-Knödel-Auflauf
Spinat-Knödel-Auflauf

Knödel meets Blattspinat: Spinat-Knödel-Auflauf

Zubereitungszeit: 40 Min

Fertig in: 20 Min

Schwierigkeitsgrad: einfach


Zum Rezept: Spinat-Knödel-Auflauf

Rezept als PDF zum Download

Rinderrouladen mit Knödeln

Rinderrouladen
Rinderrouladen

Rinderrouladen mit leckeren Gewürzen und Knödeln als Beilage.

Zubereitungszeit: 30 Min

Fertig in: 1 Stunde 45 Min

Schwierigkeitsgrad: mittel


Zum Rezept: Rinderrouladen

Rezept als PDF zum Download

Qualität und nachhaltige Produktion

Pfanni verwendet zu 100% deutsche Kartoffeln, die aus nachhaltiger Landwirtschaft der Vertragsbaueren stammen. Sämtliche Kartoffelprodukte werden vor der Verarbeitung auf beste Qualität geprüft. Die Rohware wird nur dann verarbeitet, wenn die hohen Qualitätsanforderungen erfüllt werden. Die schonenden und fortschrittlichen Verarbeitunsprozesse sorgen dafür, das die natürlichen Inhaltsstoffe weitgehend erhalten bleiben.

Ein interner Fehler ist aufgetreten | EDEKA
Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Ein interner Fehler ist aufgetreten...