Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Hilcona Bio Tortelloni oder Bio Gnocchi

Neue und innovative Produkte, so frisch wie alle unsere Produkte. Wir stellen Ihnen die aktuellen Neuheiten unseres Sortiments vor: Hilcona Bio Tortelloni oder Bio Gnocchi

Purer Genuss natürlich ökologisch

In den frischen Bio Tortelloni Ricotta e Spinaci von Hilcona schmiegen sich aromatischer Spinat und cremiger Ricotta aus ökologischer Landwirtschaft aneinander. So verzaubern sie Ihren Gaumen mit ihrem harmonischen Geschmack.

Sie mögen es lieber herzhafter aus der Pfanne? Die Bio Gnocchi aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft lieben es, wenn Sie sie ein wenig anbraten. Mit ihren feinen Rillen sind sie dazu echte Gaumenschmeichler.

Der gewohnt hochwertige Hilcona-Genuss jetzt auch in Bio-Qualität!

Hilcona Bio Tortelloni Ricotta e Spinaci oder Bio Gnocchi

250 g oder 300 g Packung
100 g = 0,90 / 0,75

Was sind Gnocchi?

Gnocchi werden häufig unter dem Überbegriff Pasta geführt, bestehen aber aus Kartoffeln und nicht aus Weizen. Wer des süddeutschen Dialekts mächtig ist, wird die Nocken oder Nocklerln, kleinen Klößchen, kennen. Gnocchi sind also kleine Kartoffelklößchen aus der italienischen Küche.

Klassischerweise werden Gnocchi in Butter, gerne auch mit Salbei verfeinert, goldbraun angebraten und heiß serviert. Sie sind in Italien, neben beispielsweise Pastagerichten, Teil des ersten Hauptganges.

Tortelloni oder Tortellini?

Der Unterschied zwischen Tortelloni und Tortellini ist leicht und schnell erklärt: Tortelloni sind größer als die verniedlichten Tortellini. So werden die kleineren Tortellini häufig als Einlage beispielsweise in einer Suppe oder Brühe serviert. Traditionell serviert man in Bologna das Gericht tortellini in brodo, Tortellini in Hühnerbrühe.

Tortelloni essen Italiener üblicherweise in einer Bolognese Sauce oder mit geschmolzener Butter und Salbei. Gemeinsam mit ein wenig geriebenem Parmesan ergibt sich hier eine aromatische Kombination.

Keine Neuheit mehr verpassen

Erhalten Sie Woche für Woche nicht nur Neuigkeiten aus unserem Sortiment, sondern auch unsere besten Angebote mit dem EDEKA Newsletter!

Frisches aus dem Norden

Entdecken Sie Food-Trends, Rezeptideen, Küchen- und Kochtipps, Angebote & Aktionen sowie Wissenswertes rund um die Themen Ernährung und Lebensmittel. Wir halten Sie auf dem Laufenden!

Diese Artikel sind in den mit dieser Werbung gekennzeichneten Märkten erhältlich. Für Irrtum und Darstellungsfehler übernehmen wir keine Haftung. Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen. Alle Preise in Euro, sie verstehen sich als Abholpreise und alle Artikel ohne Dekoration erhältlich. Erhältlich nur in den mit diesen Angeboten gekennzeichneten Geschäften. Alle weiteren Informationen der Firma und Anschrift Ihres teilnehmenden EDEKA-Marktes finden Sie unter www.edeka.de/marktsuche oder unter der Telefonnummer 0800 333 52 11 (kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz). Wir haben uns für diesen Zeitraum ausreichend bevorratet. Bitte entschuldigen Sie, wenn die Artikel aufgrund der großen Nachfrage dennoch im Einzelfall ausverkauft sein sollten. Falls Lieferanten Artikel nicht liefern, erlauben wir uns Ersatzartikel anzubieten. Frischblumen-Angebote nicht in allen Märkten erhältlich. Bio-Ware kontrolliert durch DE-ÖKO-039.

EDEKA Handelsgesellschaft Nord mbH · Gadelander Straße 120 · 24539 Neumünster