Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Neu im September
EDEKA Bulgursalat

EDEKA Bulgursalat

Jetzt neu im EDEKA - Sortiment

Neue und innovative Produkte, so frisch wie alle unsere Lebensmittel. Wir stellen Ihnen aktuelle Neuheiten unseres Sortiments vor.

EDEKA Bulgursalat

Gesund, lecker und perfekt für Unterwegs

EDEKA Bulgursalat

verschiedene Sorten

200 g Becher

100 g = 0,65


Wenn Bulgur auf eine Mischung aus Paprika, Petersilie und grüne Minze oder auf Kichererbsen und Koriander trifft, dann eröffnen sich Ihnen neue Geschmackswelten.

Vegane Gerichte passend zu unserem Bulgursalat

Krosse, vegane "Käse"-Schnitten mit gedünstetem Gemüse schmecken hervorragend zu einem Bulgursalat.

Rezept als PDF als Download

Zum Rezept für krosse, vegane "Käse"schnitten

Tzatziki wird in vielen Ländern der Welt gereicht. Wir zeigen Ihnen, wie sie eine vegane Variante des Klassikers ganz einfach selbst zubereiten.

Rezept als PDF zum Download

Zum Rezept für veganes Tzatziki

Vegane Gemüse-Nuggets bestehen aus verschiedenen Gemüsesorten, die in einem Backteig ausgebacken und mit einem veganem Dip serviert werden.

Rezept als PDF zum Download

Zum Rezept für vegane Gemüse-Nuggets

Unsere Gemüsespieße mit würziger Kräutermarinade sind schnell gemacht und können im Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden. Leicht, vegan und lecker!

Rezept als PDF zum Download

Zum Rezept für Gemüsespieße

Wer sich vegan ernähren möchte, der muss nicht auf der puren Burger-Genuss verzichten. Wir genießen einfach diesen Burger aus Kichererbsen mit einer veganen Cocktailsauce.

Rezept als PDF zum Download

Zum Rezept für veganen Gemüse-Burger

Was genau ist Bulgur eigentlich?

Weizenschrot Bulgur
In vielen Teilen des Orients ist Bulgur ein Grundnahrungsmittel.

Bulgur ist, ähnlich dem Couscous, ein Schrot. Während Couscous aus Weizen, Gerste und Hirse hergestellt wird, besteht Bulgur ausschließlich aus Hartweizengrieß. Für Bulgur wird Hartweizen im Wasserbad eingeweicht, dann vorgekocht oder noch schonender mit Dampf gegart und die Körner zum Schluss geschrotet.

Durch seine Herstellungsweise hat Bulgur zwei große Vorteile. Erstens ist es vorgegart und damit besonders schnell zubereitet. Bulgur muss lediglich 20 Minuten lang in heißem Wasser quellen. Zweitens ist Bulgur überaus nährstoffreich und enthält B-Vitamine, Vitamin E sowie reichlich Mineralstoffe. Das wohl berühmteste Gericht mit dem Weizenschrot ist Taboulé oder auch Tabouleh: Ein traditioneller Salat der orientalischen Küche, welcher mit Petersilie, Zitrone und Olivenöl zubereitet wird.

Wichtig: Bulgur ist, wie andere Getreideerzeugnisse, nicht frei von Gluten und ist daher nicht geeignet für Personen, die unter Zöliakie leiden.

Diese Artikel sind in den mit dieser Werbung gekennzeichneten Märkten erhältlich. Für Irrtum und Darstellungsfehler übernehmen wir keine Haftung. Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen. Alle Preise in Euro, sie verstehen sich als Abholpreise und alle Artikel ohne Dekoration erhältlich. Erhältlich nur in den mit diesen Angeboten gekennzeichneten Geschäften. Alle weiteren Informationen der Firma und Anschrift Ihres teilnehmenden EDEKA-Marktes finden Sie unter www.edeka.de/marktsuche oder unter der Telefonnummer 0800 333 52 11 (kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz). Wir haben uns für diesen Zeitraum ausreichend bevorratet. Bitte entschuldigen Sie, wenn die Artikel aufgrund der großen Nachfrage dennoch im Einzelfall ausverkauft sein sollten. Falls Lieferanten Artikel nicht liefern, erlauben wir uns Ersatzartikel anzubieten. Frischblumen-Angebote nicht in allen Märkten erhältlich. Bio-Ware kontrolliert durch DE-ÖKO-039.

EDEKA Handelsgesellschaft Nord mbH · Gadelander Straße 120 · 24539 Neumünster

Shawarma
Der etwas andere Döner

Kennen Sie den arabischen Bruder des Döners: Shawarma? Seine Gewürze, zum Beispiel Sumak, und Soßen, unter anderem Tahina, machen ihn so besonders!

Zum Rezept für Shawarma
Sojafleisch
Von wegen Ersatzbank: Sojafleisch

Ob als Steak, als Hackersatz für Bolognese oder geschnetzelt im Frikassee - mit dem Fleisch aus Soja lässt sich prinzipiell jedes Fleischgericht nachkochen.

Rezepte für Sojafleisch
EDEKA Newsletter
EDEKA Newsletter abonnieren

Nichts mehr verpassen: aktuelle Angebote, Gewinnspiele, Ernährungstipps ,Trends und tolle Rezepte direkt in Ihr Postfach!

Jetzt kostenlos abonnieren

EDEKA Marktsuche
EDEKA Marktsuche


Finden Sie den EDEKA Markt in Ihrer Umgebung: alle Märkte, Anfahrt, Öffnungszeiten und aktuelle Angebote.

Zur EDEKA Marktsuche