Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Kabeljau und Meer - Frischfisch von profish

Kabeljau und Meer - Frischfisch von profish

Gesund und fit mit frischem Fisch

Frischer Lachs mit Pfannengemüse
Wildlachs mit Pfannengemüse: schnell gemacht und leicht bekömmlich.

Frischer Fisch wird immer beliebter, gilt Fisch doch als ein wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen und kalorienarmen, aber nahrhaften Ernährung. Frischen, nicht tiefgefrorenen Fisch erhalten Sie an der Fischtheke, bei unseren zahlreichen Partnern mit ihren mobilen Verkaufswagen oder - ab sofort - in ausgewählten EDEKA Märkten auch zum Selbstbedienen.

Kabeljaufilet, Regenbogenforelle oder der beliebte Wildlachs können Sie jetzt nicht nur tiefgekühlt aus der Truhe sondern auch fangfrisch aus dem Kühlregal in Ihren Einkaufswagen legen. Eine spezielle Verpackung sowie kurze Liefer- und Lagerzeiten sorgen für garantiert frischen Fischgenuss.

Fangfrische Fischfilets und Meer
  • Kabeljaufilet

    Kabeljaufilet

    300 g

    MSC zertifiziert

  • Regenbogenforelle, 500 g

    Regenbogenforelle

    500 g

  • Garnelenpfanne Knoblauchkräuter, 150 g

    Garnelenpfanne Knoblauchkräuter

    150 g

  • Lachsfiletspieße mariniert, 240 g

    Lachsfiletspieße mariniert

    240 g

  • Lachsfilet mit Haut, 250 g

    Lachsfilet mit Haut

    250 g

  • Alaska Seelachsfilet, 330 g

    Alaska Seelachsfilet

    330 g

    MSC zertifiziert

  • Backofen-Forelle, 280 g

    Backofen-Forelle

    280 g

Frischer Räucherfisch von profisch

profisch Räucherfisch
Jetzt ebenfalls von profisch: verschiedene Arten und Sorten von Räucherfisch.

profisch bietet nun auch verschiedene Arten und Sorten von Räucherfisch an:

  • Geräucherte Makrele, ca. 300 g
  • Geräuchertes Makrelenfilet, Pfeffer 200 g
  • Geräuchertes Makrelenfilet, Natur 200 g
  • Geräucherter Bückling, ca. 230 g
  • Geräucherte Sprotten, 150 g

Endlich wieder Muschelsaison

Miesmuscheln
Muscheln nur in den Monaten mit R: Saison ist von September bis April.

Endlich ist wieder Muschelsaison. Frische Muscheln bekommen Sie auch von profish:

  • MSC TG Miesmuscheln extra, 1 kg

Kabeljau, Lachs und Co.: Leckere Rezepte mit frischem Fisch

Ob Kabeljau oder Dorsch, das entscheidet die Herkuft, ob aus Nord- oder Ostsee. Egal wie man ihn nennt, er ist einer der wichtigsten Speisefische. Wir empfehlen ein schonendes Garen von Fisch und Gemüse im Pergamentpapier. Lecker!

Zum Rezept für Kabeljau in Pergament

Lachsfilet wird besonders wegen seiner Vielseitigkeit geschätzt. Mit wenig Aufwand lassen sich aus dem Fisch herrlich schmackhafte Gerichte zaubern. Probieren Sie doch einmal Lachsfilet mit Couscoushaube - ein echter Genuss!

Zum Rezept mit Lachsfilet mit Couscoushaube

Alaska-Seelachs ist wunderbar mild und schmeckt auch denjenigen, die mit Fisch nicht so viel am Hut haben. Besonders dieses Seelachsfilet in Pumpernickel-Panade mundet Landratten außerordentlich gut!

Rezept für Seelachsfilet in Pumpernickel-Panade

Es muss nicht immer Filet sein. Ganze Regenbogenforellen haben schlicht mehr Aroma: Diese mit Zitronen und Kräutern gefüllte Regenbogenforelle wird mit einem knackigen Fenchel-Limetten-Salat serviert.

Zum Rezept für gefüllte Regenbogen-Forelle

Eine ausgesprochen harmonische Kombination: Lachs mit Garnelen. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in dem geröstetem Topinambur mit Zwiebeln und dem zarten Romanesco.

Zum Rezept für Lachs mit Garnelen

Suchen Sie Rezepte für leckere Fischgerichte

Stichwortsuche

Suche verfeinern

Rezeptsuche für Fischgerichte

Zubereitungsdauer

egal < 15 Min < 30 Min < 60 Min > 1 Std

MSC Marine Stewardship Council

  • MSC zertifizierter Frischfisch

    Der Marine Stewardship Council (MSC) ist eine internationale gemeinnützige Einrichtung. Sie hat das Ziel, der Überfischung entgegenzuwirken. Nur Fischereien, die bestandserhaltend und umweltschonend fischen, erhalten das blaue MSC-Siegel für nachhaltige und vorbildlich geführte Fischereibetriebe:

    • Es darf nicht mehr Fisch entnommen werden als nachwachsen kann.

    • Die Fischbestände dürfen sich in ihrer Zusammensetzung – zum Beispiel nach Alter oder Geschlecht – nicht verändern.

    • Das Ökosystem Meer darf nicht beeinträchtigt werden hinsichtlich Struktur, Produktivität, Vielfalt und Beziehungen zwischen den Arten.

    • Es muss ein Fischerei-Managementsystem eingesetzt werden, das auf die nachhaltige Nutzung des Meeres ausgerichtet ist.

    Quelle und mehr Informationen

Wofür steht das MSC-Siegel?

Auf dem Laufenden bleiben

EDEKA Newsletter

Melden Sie sich zu unserem kostenlosen Newsletter an und erhalten Sie Woche für Woche Tipps zu Ernährung, Rezepte und preiswerte Angebote.