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Alle LebensmittelLeckerer Gemüse-Wok mit Mie-Nudeln und geräuchertem Tofu
1. Mie-Nudeln für 2 Stunden im warmen Wasser einweichen.
2. Kerngehäuse und Trennwände der Paprikas und Chilis entfernen. Paprikas in gleichmäßige Streifen schneiden. Chilis fein würfeln.
3. Enden der Frühlingszwiebeln entfernen, Rest in feine Ringe schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen und gemeinsam mit der Tomate fein würfeln. Die Sprossen gut mit Wasser abbrausen.
4. Tofu würfeln und in Sesamöl anbraten. Eier hinzufügen und stocken lassen. Paprika, Chili, Zwiebeln, Tomate und Sprossen dazugeben und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Currypaste und Sojasauce mit Zucker und Nüssen dazugeben und scharf durchwoken.
6. Mie-Nudeln über einem Sieb abgießen und in den Wok geben. Alles kräftig durchmischen und mit Brühe oder Fond ablöschen. Nochmals stark erhitzen und anrichten.
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